縮鼻頭鼻翼會挺嗎
縮鼻頭 >縮鼻頭鼻翼會挺嗎

縮鼻頭鼻翼會挺嗎


李聖傑16日以台北市網球協會理事長身分出席「縮鼻頭」記者會,媒體焦點仍在他的認子訴訟,他說:「偵查結束才有答案,後續等法院給我公道。」但一句「法律已還我清白」透露,縮鼻頭並非緋聞對象蔡昕璇孩子的爹。

他昨演唱新歌〈光〉,意有所指說:「每個人都有不被看到,躲在角落的一面。」但其實這首歌在7月「認子風波」前已寫完。他控蔡女詐欺、妨害名譽,對是否和解或撤告持保留,「取決於對方是否有善念。」儘管獲清白,「情歌王子」形象已大傷,未來是否修正交友態度?他說:「不希望改變,但要用心、有時間去經營。」

日本AV女優出身的蒼井空,縮鼻頭近年將演藝事業重心放在大陸,為了擴展大陸市場,她常以中文在微博上和粉絲po照互動,昨(16日)下午,她上傳一張性感照片,照片中的她穿著改造過的大貓熊貼身平口洋裝,胸型特別明顯,她還戴著可愛的絨毛貓熊帽子裝萌,不過卻被眼尖的網友酸她「胸下垂」、「別詆毀可愛的大熊貓 」。

她以中文表示:「拍了這樣的照片,但是還秘密哪裡用的!」不過,縮鼻頭語法似乎用錯了,被網友糾正應為「但是哪裡用的還是秘密!」被大陸網友稱為「蒼老師」的她得知自己用錯語法後,還反稱這位熱心的網友為「老師」,十分幽默。